Наш ответ Оливеру Стоуну: в России снимут новый фильм о Путине

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Как стало известно Дождю, перед выборами президента выйдет еще один фильм с участием Владимира Путина. Его покажет один из федеральных каналов, вероятнее всего, «Россия». 

Следующее после Оливера Стоуна кино доверили россиянам: съемками занимается компания Саиды Медведевой, а говорить с главой государства будет, по данным Дождя, телеведущий Владимир Соловьев. 

Корреспондент Дождя видел Медведеву вместе со съемочной группой в Ново‑Огарево. Тем не менее, Медведева в телефонном разговоре сообщила, что фильм еще только на стадии замысла.

Соловьев сказал, что участия в съемках фильма не принимает, но на такое предложение с радостью бы согласился. Как и на то, чтобы снять фильм про Трампа или Обаму. «Что может быть интереснее, чем беседовать с людьми, от которых зависят судьбы мира?» — сказал Соловьев.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде