Миронов против Медведева

19 марта 2012 Мария Макеева
1 156 2
Раскола в «Справедливой России» нет, как нет и конфликта ее руководства с членом партии Геннадием Гудковым, заявил лидер эсеров Сергей Миронов, в интервью «Интерфаксу». Также Миронов отметил, что он против назначения действующего президента Дмитрия Медведева премьер министром против отставки.

«Конфликта в партии вообще нет – ни с Гудковым, ни с кем», – ответил Миронов. «Мы с Геной Гудковым товарищи, мы общаемся, находим общий язык и найдём всегда. Он считает так, я считаю иначе. Я считаю, что некоторые вещи, которые он делает, делать не надо. Но это моя личная точка зрения, причём не только как лидера партии, но и как гражданина»

Всю прошлую неделю в прессе обсуждались слова Миронова о том, что, на недавнем заседании бюро Гудкову было вынесено своего рода последнее предупреждение, которое связано с активным участием депутата в протестных акциях оппозиции. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера