Миронов и Киркоров о "Вариациях Джакомо"

Джон Малкович примерил на себя образ Казановы и запел. В Москве в эти минуты проходит российская премьера оперы "Вариации Джакомо" с знаменитым актером в главной роли. Компанию Малковичу на сцене составляет Ингеборга Дапкунайте. 

Своими впечатлениями поделились Евгений Миронов и Филипп Киркоров.

Миронов: Если люди талантливы, то возможно все, возможно, чтобы оперные артисты играли. Безусловно, можно сказать – каждый должен заниматься своим делом, этот человек петь, а этот – говорить. Но тем не менее, хочется же иногда рискнуть, попробовать, риск – благородное дело. Мало ли что? Из этого вырастает вообще актуальное искусство. Из каких-то шагов, которые невозможно даже прогнозировать. Я – за эксперимент.

Киркоров: Я всегда прихожу на какое-то событие своих коллег с желанием восхититься и обрадоваться, что у кого-то что-то получилось, как в данном случае я уверен в успехе этого музыкального события, театрального события в нашем городе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера