«Медиалогия»: глава налоговой службы Мишустин обсудил с Путиным порядок возбуждения дел по налоговым преступлением и переместился на 90 пунктов в рейтинге упоминаемости

Здесь и сейчас
26 ноября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у главы федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.  Накануне он обсуждал с Владимиром Путиным проект закона возвращении правоохранительным органам права возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям. Этот закон вызвал настоящую панику в бизнес-среде. Путин предложил компромиссный вариант, по которому следственный комитет должен будет в таких случая делать запрос в налоговые органы. Благодаря этой встрече Мишустин переместился на 90 позиций и оказался на десятой строчке рейтинга.

Строчкой выше расположился художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин. Дело о нападении на него сейчас слушается в Мещанском суде. Один из свидетелей   Николай Цискаридзе назвал Филина провокатором, который всех всегда оскорблял. Также в десятке рейтинга «Медиалогии» оказались и бизнесмен Сергей Полонский, который решил жениться в камбоджийской тюрьме, и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, предложившая опять сделать День Конституции 12 декабря выходным.

В верхней части таблицы расположились участники противостояния вокруг евроинтеграции Украины Николай Азаров, Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Последний уступил третье место Дмитрию Медведеву. Первую строчку все также занимает Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.