«Медиалогия»: Алексей Навальный ворвался в тройку лидеров рейтинга после ареста его с братом имущества

Здесь и сейчас
13 ноября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который попытался оправдаться за свои громкие слова в адрес Северного Кавказа. Выступая по телевидению, он предложил отделить эту территорию колючей проволокой и ограничить там рождаемость. Теперь же Жириновский говорит, что имел ввиду проведение спецопераций против преступников, а  под колючей проволокой    обычные блок посты, но его просто неправильно поняли. Тем не менее,  на Кавказе его оправдания пока что сочли не искренними. Благодаря своим оправданиям Жириновский переместился на 52 позиции и оказался на пятой строчке рейтинга.

Попал в десятку и  футболист питерского Зенита Роман Широков, которого условно дисквалифицировали за некорректное высказывание в адрес арбитра. Известный своими подчас грубыми комментариями, Широков назвал судью «клоуном» и оказался на седьмой строчке рейтинга.

На третье место взлетел Алексей Навальный, чье имущество и активы накануне арестовал Басманный суд в рамках расследования дела «Ив Роше».  Кроме того суд арестовал и имущество его брата Олега.

На привычном втором месте находится премьер Дмитрий Медведев, а на первом месте по-прежнему остается Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.