Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Люди будут погибать»: Жириновский рассказал, что случится, если все начнут вести видеоблог

19 июня 2017
11 943
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Госдуме прошло заседание совета по развитию информационного общества при участии популярных видеоблогеров. 
На совет приглашали многих популярных блогеров, например, Сашу Спилберг, Дмитрия Иванова, он же kamikadze_d, Юрия Дудя, но они не явились. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил на мероприятии. Он выразил опасение, что увлечение блогингом может привести к массовой смерти из-за неподвижности.

Жириновский считает, что возможность ведения видеоблога — великое достижение, которому нужно радоваться. Однако депутат также выразил и опасение, что массовое увлечение ведением влогов может запереть людей в собственных домах: «Люди будут погибать из-за того, что они неподвижны», — рассказал депутат.

Он также отметил, что блогеры за последние «двадцать лет» стали мощным движением: «Еще 20 лет назад было непонятно — какие-то блогеры, что там они делают. А сейчас, пожалуйста, — мощное движение».

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде