Локдаун в Москве: в алкомаркеты нельзя, а куда можно? Чем закончится проверка Моргенштерна? И чего ждать от нового руководства МХТ и МХАТ?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России зафиксирован очередной максимум смертности от коронавируса за время пандемии, за минувшие сутки скончались 1123 человека. В стране начинается режим нерабочих дней, карантинные ограничения варьируются в зависимости от региона. В Москве на время локдауна будет приостановлена работа алкогольных магазинов. «Дети ГУЛАГа» подали в Верховный суд иск против Госдумы. Вопреки решению Конституционного суда они не могут получить жилье в городах, откуда выселили их родителей. Компания, разработавшая «Спутник V», подала заявку на проведение исследований вакцины от коронавируса в формате спрея для носа. Актер Константин Хабенский назначен новым художественным руководителем Московского художественного театра имени Чехова, он сменит на посту Сергея Женовача, который покидает пост по собственному желанию.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде