ЛГБТ-активисты в Лейпциге напали на Елену Мизулину

Здесь и сейчас
23 ноября 2013

ЛГБТ-активисты атаковали своего главного российского противника – Елену Мизулину. Произошло это в Лейпциге во время конференции под названием «Будущее семейных отношений». За всем происходящим следила Альбина Кириллова, которая находится в Лейпциге.

Кириллова: В 8 утра приехали активисты ЛГБТ. Они перегородили два выхода, которые ведут в конференц-зал, и участникам конференции приходилось бросать машины и идти пешком. Позже активисты переместились к самому входу и заблокировали дверь. Полиция пыталась оттеснить толпу, и как раз в это время Елена Мизулина и Ольга Баталина подходили ко входу, когда активисты начали проявлять агрессию. Елена Мизулина утверждает, что ее били по ногам, но была большая потасовка, и не было видно, кто куда бил. Но агрессия была проявлена к представителям нашей страны – это очевидно.

Также на конференции Елена Мизулина и Ольга Баталина являются гвоздями программы. С них начались выступления, каждая выступала по полчаса. Они рассказывали, как будут бороться за права традиционных семей, за демократию.

ЛГБТ-активисты проявляли агрессию не только к представителям власти, но и ко мне, когда слышали, что я говорю по-русски, и видели мою аккредитацию – они думали, я имею отношение к антигейским законам. Один раз меня ударили по камере, по ноге, но серьезных травм у меня нет.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Присоединяйся к 70 820 подписчикам Дождя
Оформи подписку