В Марселе автомобиль врезался в автобусные остановки: прямое включение с места событий

5 376 0

В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки. В результате этого погиб один человек, это женщина 42 лет. Полиция сообщила о проведении в Марселе антитеррористической операции. Полиция задержала подозреваемого в районе старого порта. Полиция в своем Twitter попросила горожан и туристов по возможности избегать район старого порта.

Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, не имеет отношения к террористам, сообщают французские СМИ со ссылкой на органы прокуратуры. При этом, согласно сообщениям, он известен правоохранительным органам, так как у него есть судимости, но не по делам, связанным с терроризмом. Об обстановке в городе рассказала жительница Марселя Полина Козловская.

Она отметила, что наезд на остановки водитель совершил в пригороде Марселя, а в сам город его привела уже погоня. «Я так понимаю, что была погоня и его не пустили в туристическую часть», — прокомментировала Козловская. «Он приехал сюда лечиться в психиатрическую больницу через какую-то ассоциацию. Через ассоциацию лечатся только иммигранты, французы так не поступают», — отметила она.

В Марселе очень активно работают сотрудники правоохранительных сил. Как рассказала Козловская: «Постоянно чувствуешь присутствие военной силы». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера