Континентальная хоккейная лига продолжит матчи уже завтра

Здесь и сейчас
7 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Як-42 упал в двух километрах от взлетной полосы. При крушении самолет развалился на две половины. Уже заведены уголовные дела, но о версиях трагедии пока говорить рано.

Врачи опровергают сообщения о смерти выжившего в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеиста клуба "Локомотив" Александра Галимова. О том, что он скончался в больнице после тяжелых ожогов сообщили несколько СМИ со ссылкой на источники в медицинских кругах. Галимову в Ярославской больнице сделали операцию. По данным врачей, у хоккеиста обожжены 80% тела. Другой спасшийся - бортинженер самолета Александр Сизов. Всего на борту рухнувшего Як-42 находились 45 человек. Из них 37 - хоккеисты.

Руководство клуба "Локомотив" обнародовало списки тех, кто поднялся на борт. Некоторые фамилии в нем не обведены ручкой. В том числе - тренер Йорма Валтонен и президент клуба Юрий Лукин. Однако, до сих пор неясно, были они в самолете или нет.

Як-42 упал в двух километрах от взлетной полосы. При крушении самолет развалился на две половины. Носовая часть рухнула в Волгу, а хвост - на берег. Произошло это в 16:05 по Москве. Практически сразу после взлета - хоккейный клуб летел в Минск на первую игру сезона с местным "Динамо".

Уже сейчас заведены уголовные дела - рассказали нам в Следственном комитете по Ярославской области. Но о версиях трагедии пока говорить рано.

Гузовская: По факту падения самолета Як-42 под Ярославлем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». Самолет упал при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна». На месте происшествия в настоящее время работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области. на место авиакатастрофы также выехала бригада следователей главного следственного управления Следственного комитета России, а также криминалисты и специалисты из центрального аппарата.

Известно о трагедии стало прямо во время матча - открытия чемпионата - в Уфе играли «Салават Юлаев» и «Атлант». Сразу после первого периода на лед вышел президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев. 

Медведев: Я хочу вас заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался, и чтобы клуб «Локомотив» по-прежнему оставался одним из сильнейших клубов Континентальной хоккейной лиги.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.