Хотим сайт такой же, как у правительства США

Здесь и сейчас
12 июля 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Речь идёт о создании единого портала, который объединит множество нынешних, уже существующих у правительства Хабаровского края. В регионе, в частности, есть официальный информационный портал, правительственный сервер, по сайту у каждого регионального министерства, плюс главный ЗАГС, архив, портал госуслуг и так далее.

Что касается суммы, то 25 миллионов – не предел. Самые дорогие отечественные правительственные сайты - у Федерального казначейства (82 млн рублей), Правительства России (70 млн) и ФСБ России (57 млн рублей)

В своё время лучшим государственным сайтом был признан агитационный сайт американских ВВС WebbyAwards в своё время признавала "Государственным сайтом года" проект Корпуса мира - это ресурс для подростков, которые желают поучаствовать в волонтёрских программах Peace Corps.

Есть еще известный, мощнейший по наполнению и проработке проект, который набрал большое количество наград - Transport For London. Он посвящён лондонским видам общественного транспорта.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия