«Видимо, в нашей стране за запросы депутата надо расстреливать»: мундеп Кетеван Хараидзе о начале суда по своему уголовному делу

11 ноября, 16:53 Михаил Шевелев
3 970
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

11 ноября в Тверском суде началось рассмотрение по существу дела муниципального депутата Кетеван Хараидзе. Ее обвиняют в в мошенничестве в особо крупном размере. Якобы она вместе с сообщником пообещала одному из столичных застройщиков помощь в решении спора с местными жителями, которые запретили сквозной проезд техники через свой двор. Хараидзе грозит до десяти лет лишения свободы. Михаил Шевелев отправился к зданию суда и поговорил с Хараидзе перед началом заседания, а также рассказал о ее деле подробнее.

Фото на превью: Кетеван Хараидзе / Facebook

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде