Как Сару Джессику Паркер встретили в Москве?

Здесь и сейчас
29 августа 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, впервые приехавшая в Россию, чтобы представить новый фильм со своим участием, очарована Москвой и обещает приехать сюда еще раз.

В столице она собирается посетить не только магазины всемирно известных брендов (типа "Маноло Бланик"), но и посмотреть коллекции русских дизайнеров. Наш корреспондент Евгения Воскобойникова расскажет, как встречали голливудскую диву.

Воскобойникова: На сегодняшней пресс-конференции Сара Джессика назвала свою поездку в Москву незабываемой, хотя пока что видела город только из окна автомобиля. Она рассказала, что проезжала мимо памятника великому Достоевскому, но не успела сфотографироваться. Накануне актриса даже успела посетить Большой театр. Но вот на вопрос журналистов о русском кинематографе, Сара ответила, что, к сожалению, не знакома с ним вообще. Вчера Паркер в отеле Ритц-Карлтон презентовала свой новый фильм, в котором она снимается. Это комедия «Я не знаю, как она это делает». На ковровой дорожке в отеле актриса появилась в шикарном алом платье, и по всей видимости, она очень долго подбирала к нему туфли, поэтому опоздала на презентацию на 1,5 часа, чем вызвала негодование собравшихся. На встрече собрались многие российские знаменитости, которые очень хотели познакомиться со звездой Голливуда и задать ей пару вопросов, но агенты актрисы и ее секьюрити пресекали все попытки приблизиться к Саре ближе, чем на 3 метра. Но известная всем российская блондинка Дана Борисова все-таки попыталась взять штурмом актрису, у нее это все-таки не получилось. Ведущим вечера был Андрей Малахов. Сара Джессика Паркер познакомилась с Мирославой Думой, актером Игорем Верником, певицу Юлию Ковальчук вообще представили Саре Джессике как российского двойника актрисы.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия