Яценюк предложил России начать переговоры о ситуации на Донбассе на нейтральной территории и поднялся в рейтинге «Медиалогии»

19 ноября 2014 Мария Макеева
499
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, который прокомментировал вчерашнее нападение на синагогу в Иерусалиме. Он возложил ответственность за атаку на движение ХАМАС и лично на главу Палестинской автономии Махмуда Аббаса. Благодаря этим заявлениям Нетаньяху переместился на 105 позиций и занял десятую строчку рейтинга. 

Кроме него, в десятку попали премьер-министр Украины Арсений Яценюк, предложивший России начать переговоры о ситуации на Донбассе на нейтральной территории, а также глава Центробанка Эльвира Набиуллина, которая представила в Госдуме проект направления денежно-кредитной политики ЦБ на ближайшие два года.

В десятке также и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заявивший в интервью BBC, что Москве нужна стопроцентная гарантия того,  что ни одна страна не думает о членстве Украины в НАТО.  

В верхней части таблицы произошли незначительные изменения. На второе место поднялся министр иностранных дел Сергей Лавров, заявивший о том, что сторонам украинского конфликта нужно выполнять минские соглашения, а не обвинять Россию в их срыве. Лавров сместил со второго места премьера Дмитрия Медведа, опустившегося на третью строчку. На первом месте по-прежнему Владимир Путин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде