И.о. губернатора Подмосковья посетит Балашиху, где погибла жена московского журналиста

14 февраля 2013
347
И.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев посетит Балашиху для осмотра железнодорожного переезда, при переходе которого недавно погибла женщина. Воробьев отметил, что для того, чтобы разобраться в данной ситуации, необходимо лично посетить место происшествия.

«20 числа, в том числе и в этой связи, я поеду в Балашиху на этот переезд. Будем разбираться, смотреть и принимать решение, которое должно исключать смерть при переходе железнодорожных переездов», - заявил Воробьев журналистам. «То, что я видел, то, что говорят люди, - это страшно», - подчеркнул и.о. губернатор.

Речь идет о супруге журналиста радио Коммерсант-FМ Сергея Соболева. Он обвинил в случившемся РЖД и администрацию Балашихи. По его данным, на злополучном переходе погибли уже десятки людей. При этом Соболев написал, что в ближайшее время подготовит соответствующие судебные претензии. В пресс-службе Московской железной дороги сообщили, что гибель женщины произошла из-за грубого нарушения правил личной безопасности на железнодорожных путях и, в частности, погибшая переходила пути при запрещающем сигнале светофора.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю