Алек Болдуин: «Буду терпеть, пока не помочуcь от души у консульства России»

Звезды Голливуда вышли на акцию против Трампа
50 582 9

Тысячи человек вышли на улицы Нью-Йорка на акцию против избранного президента Дональда Трампа. Эту демонстрацию возглавили известные деятели искусства. С критикой нового американского лидера выступили известные актеры и режиссеры. Двукратный обладатель премии «Оскар» Де Ниро поднялся на сцену первым. Он назвал Трампа «дурным примером для всей страны и этого города».

Создатель известной ленты «Фаренгейт 9/11» документалист Майкл Мур предупредил, что «Америка переживает крайне опасный период в своей истории». «Все настолько плохо, насколько кажется вам. Но станет еще хуже», предсказывал режиссер. Алек Болдуин, который в цикле передач пародирует избранного президента на телеканале NBC, крайне критически отозвался о назначенцах в новую администрацию. Пародируя Трампа, он также не обошел тему отношений Москвы и Вашингтона.

Торжества по случаю вступления в должность 45-го президента США будут проходить в Вашингтоне в течение трех дней. Однако сама церемония инаугурации нового главы государства, которая состоится сегодня у стен Конгресса, обещает стать более короткой и деловой, чем у его предшественников.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера