Что мы искали в Google. Летний список

Здесь и сейчас
22 августа 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Русскоязычный Google подробно изучил, что интересовало пользователей этим летом, проанализировав самые быстрорастущие запросы, которые задавали Google российские интернет-серфёры в период с первого июня по 15-е августа.

«Учебная тема», а именно: запрос «результаты ЕГЭ», возглавил рейтинг запросов в категории «Социально-важные темы». Среди других взволновавших пользователей тем стали изменённые правила дорожного движения, скандальный запрет на продажу петрушки, а также гражданский и трудовой кодексы, что вероятно, связано с внесением поправок и предложением отменить трудовые книжки.

Инициатор изменения Трудового кодекса – Михаил Прохоров, новый лидер Правого дела – в топе политических запросов на Google, куда входит также Алексей Навальный со своим разоблачающими постами в жж, а возглавляет который, между прочим, всё-таки народный фронт Путина.

Сейчас на связи с нами директор по связям с общественностью Google Russia, Алла Забровская – она прокомментировала результаты исследования самых популярных летних запросов в Google.

1. италия 2. испания 3. черногория 4. болгария 5. турция

Вот список самых популярных звёзд шоу-бизнеса от Google:

1. райан данн 2. виталий гиберт 3. гоген солнцев 4. вася обломов 5. павел прилучный

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия