Глава внешнеполитического ведомства Германии рассказал о переговорах министров иностранных дел четырех стран и поднялся в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
18 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

А сейчас время нашей традиционной рубрики «Медиалогия». Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вам персону дня. Это человек или даже группа людей, которые определяются по росту числа в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штанмайера, который рассказал журналистам о ходе переговоров между министрами иностранных дел России, Украины, Франции и Германии. Благодаря этому Штанмайер переместился сразу на 249 позиций и занял восьмую строчку.

Вместе с ним в десятку попал и другой участник переговоров глава украинского МИДа Павел Климкин. Он тоже совершил существенное перемещение вверх по таблице и занял шестую строчку. Его российский коллега Сергей Лавров  улучшил свое положение в рейтинге и поднялся на четвертую строчку.

Кроме них в десятку попали Канцлер Германии Ангела Меркель, которая обсудила события в Украине с Владимиром Путиным, и министр оброны России Сергей Шойгу, позвонивший своему американскому коллеги Чаку Хейгелю и рассказавший ему о ситуации с гуманитарным конвоем.

В верхней части таблицы  также произошли незначительные изменения: президент Украины Петр Порошенко сместил со второго места премьера Дмитрия Медведева. На первом месте по-прежнему находится Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.