Где лучше не оказываться в Москве сегодня

Здесь и сейчас
9 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
Сегодня практически весь центр Москвы будет перекрыт. Причина   марафон, Крестный ход и шествие левых оппозиционных сил. Куда именно не стоит сегодня ехать на машине – знает Петр Рузавин.
 Сначала поговорим о самом центре Москвы. Итак, уже с 6:30 сегодня начали перекрывать Болотную и Берсеневскую набережные, улицы Болотная и Волхонка, а также Соймоновский проезд. Дело в том, что чуть больше часа назад в Храме Христа Спасителя началась Божественная литургия. Потом прихожане пойдут Крестным ходом. Посвящено это 200-летию Победы в Отечественной войне 1812 года.
С 11:00 и до 17:00 будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской набережным, по улице Хамовнический вал, Устьинскому проезду в направлении Москворецкой набережной, по Большому Москворецкому мосту со стороны Лубочного переулка. Здесь причина в том, что будет проходить 32 Московский Международный марафон мира и Чемпионат России по марафону.
В 14:00 часов начнется согласованное с властями шествие «Антикапитализм» левых политических сил. Поэтому с 13:00 часов по улицам Большая Полянка и Малая Якиманка, а затем по Якиманской и Крымской набережным будет ограничено движение автотранспорта.
А в районе спорткомплекса «Олимпийский» с 14:00 до 13:00 часов лучше не пытаться проехать на машине по Олимпийскому проспекту, улицам Дурова, Советской Армии и Трифоновской, так как будет проводиться Открытый паралимпийский легкоатлетический кросс.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.