ГАИ напоит водителей

Полицейские нальют стакан водителям. Не спиртного – а воды. Общественный совет при Министерстве внутренних дел России предложил установить кулеры на стационарных постах ДПС.

В столице стоит жара, причём не первую неделю. На помощь утомленным солнцем водителям спешат полицейские ДПС. В данный момент на 36 стационарных постах Москвы и 14 постах Подмосковья идет установка кулеров с водой.

Воды хватит на всех. Запасы баллонов с жидкостью будут регулярно пополнять. В министерстве подсчитали: за время сильной жары может быть израсходовано около 40 тыс. литров питьевой воды. Со своей чашкой или стаканом ходить не надо – на постах ДПС будут одноразовые стаканчики.

Помощь водителям инспекторы ДПС оказывают не первый раз. В середине мая этого года на Варшавском шоссе полицейским пришлось принимать роды у женщины, которая застряла в пробке вместе с супругом. Мужчина вез свою беременную жену в роддом, но попал в пробку.

К женщинам особое внимание не только когда они находятся в интересном положении. Уже не первый год в Москве и не только 8 марта полицейские дарят цветы женщинам-водителям.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера