ФСКН: отставка высокопоставленных сотрудников наркоконтроля связана с ротацией кадров

Здесь и сейчас
11 февраля 2013
1 336
1
Поддержать программу
Поделиться
Указ об освобождении от должностей пяти генералов Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков подписал сегодня президент Владимир Путин.
Постов лишились руководители мурманского УФСКН генерал-майор полиции Александр Ушаков и новгородского УФСКН генерал-майор полиции Герман Широков, замглавы УФСКН по Новосибирской области генерал-майор полиции Сергей Амелин, замглавы департамента собственной безопасности - начальник управления внутренней безопасности ФСКН генерал-майор полиции Сергей Бузинов, первый замглавы оперативно-розыскного департамента ФСКН генерал-лейтенант полиции Александр Кирушев.

Также был освобожден от должности замглавы управления по противодействию наркопреступности оперативно-разыскного департамента ФСКН полковник полиции Михаил Шавелкин.

«К сожалению, в некоторых СМИ это объясняется фактами, не имеющими никакого отношения к увольнению сотрудников, то есть распространяемая ими информация не соответствует действительности. Все кадровые изменения связаны с ротацией высшего начальствующего состава органов наркоконтроля», - говорится в сообщении ФСКН.

Там отмечается, что сотрудники ведомства освобождены от должностей в связи с достижением предельного возраста, по выслуге срока службы, дающего право на получение пенсии, по окончании срока службы, предусмотренного контрактом, или в связи с переводом в другой государственный орган.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.