Пришли за «Флиртом».

Чем журнал для знакомств заинтересовал полицейских
Здесь и сейчас
8 июля 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Сотрудники московского уголовного розыска задержали главного редактора журнала Флирт и ее мужа, всего было задержано 37 человек. Их подозревают в организации диспетчерских для заказа проституток. Проведены обыски в типографии, расположенной в Ленинградской области, а также в столичных колл центрах. Изъяты клиентские базы девушек легкого поведения, 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США. 

Лучшие политические материалы порножурнала «Флирт»

Следствие добивается ареста  главного редактора журнала  «Флирт»  Станиславы  Казаковой и директора  издания Дмитрия Зяблицева по делу  об организации проституции, сообщает  адвокат одного из фигурантов. «Завтра в Симоновском суде Москвы будет избираться мера пресечения, следствие добивается  ареста», сообщил Интерфаксу в среду адвокат Станислав Мальцев, который представляет интересы Зяблицева.

Надо сказать, что «Флирт» – городской журнал объявлений, который распространяется бесплатно, часто просто его кладут под стекла автомобилей. В нем публикуются объявления девушек, с фотографиями. Отобрать лицензию у журнала два года назад требовали активисты «Молодой гвардии» «Единой России», но найти для этого оснований не удалось, все фотографии вписываются в рамки закона. При этом юрист журнала не скрывала в интервью журналистам из «Большого города», что там могут  публиковаться объявления девушек легкого поведения,  но с определенного момента там появились колонки остро политического содержания. Вот к примеру выдержка из выпуска номер 8 за 28 сентября 2014 года. Текста называется «Санкции: иногда они возвращаются»:

«Трудно поверить, что Евросоюз был настолько наивен и свято верил в то, что с “русским медведем” действительно можно обращаться как с непослушной школьницей. Неужели руководители европейского кружка по интересам действительно думали, что Россия никак не ответит на многочисленные оскорбления, унижения, угрозы и санкции?  Шутки шутками, а вот Европе сейчас действительно не до смеха. И о чем они только думали, когда демонстрировали свою силу и вводили против России все новые и новые пакеты запретов, обвиняя ее в агрессии?»

Что могло произойти с журналом «Флирт», обсудили с журналистом Игорем Мальцевым.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.