FEMEN грудью защищает Украину от проституции

Здесь и сейчас
27 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Президента УЕФА, приехавшего в Киев для ревизии, встретили полуобнаженные девушки.

Активистки движения украинского движения FEMEN подстерегли Мишеля Платини у стадиона, который он приехал осмотреть. Они опасаются, что в связи с проведением чемпионата Европы по футболу в стране может вырасти уровень проституции.  

Роменский: Платини сегодня у стадиона «Олимпийский» встречали с обнаженной грудью и канистрами бензина. Так активистки движения FEMEN решили продемонстрировать огненный характер украинских девушек. Свою акцию они провели рядом со стадионом «Олимпийский», который приехал осмотреть глава УЕФА. Его самого они называют «боссом футбольной мафии, который использует тактику выжженной земли». Участницы акции опасаются, что предстоящий чемпионат Европы по футболу может превратить экономически слабую Украину в настоящий бордель. В рамках акции девушки держали в руках плакаты «Евро-2012 без проституции». FEMEN также отмечают в своем блоге, что они постоянно критикуют УЕФА за политику спаивания и развращения фанатов, искусственно культивируют в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию. Также девушки из движения FEMEN говорят, что европейский работяга живет по формуле футбол-пиво-трах, и вот потрет сверхчеловека, которого воспитывают футбольные бюрократы. Девушки требуют от УЕФА, чтобы в организации провели специальные мастер-классы и беседы с фанатами, чтобы те не пользовались продажной любовью, когда будут приезжать на стадион. Отмечу, что сегодня, по всей видимости, их глас услышан не был. Четырех девушек задержали и отправили в отделение. Сам же Платини после осмотра стадиона сказал, что все в порядке, он остался всем доволен, отметил, что Украина действительно готова к проведению чемпионата Европы по футболу. Но здесь стоит отметить, что девушки движения FEMEN постоянно проводят акции и обнажают себя. Но здесь они попали, наверное, в точку, поскольку чемпионаты по футболу действительно притягивают огромное количество фанатов – до тысяч миллионов, которые, понятное дело, пользуются услугами проституток.

Белоголовцев: Здесь могу прокомментировать, что в Германии, где проходил предпоследний чемпионат мира, практически в два раза на время чемпионата возрос спрос на услуги жриц любви, а в ЮАР в свою очередь резко возрос во время последнего чемпионата мира уровень заболевания ВИЧ. Выбор Украины в любом случае безрадостный.

Роменский: Стоит также отметить, что в Германии перед этим проводилась большая информационная кампания, очень многие выступали против того, чтобы была проституция, но в Германии она легализована. А в ЮАР проводили специальные программы по борьбе с ВИЧ.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия