«Если все придет к этому, то нам придется выйти на Болотную»: сотрудники «Горбушки» о возможном сносе торгового центра

На месте московского рынка электроники «Горбушкин двор» хотят построить жилые дома и офисные здания. Об этом 25 июля сообщает газета «Ведомости». Корреспондент Дождя Лилия Яппарова побывала в торговом центре и поговорила с его сотрудниками о том, что они слышали о возможном сносе.

«Мы об этом не в курсе, никакой техники здесь не видели. Соответственно, мы в это не верим. Бренд „Горбушки“ — имя. Все равно люди идут сюда автоматически. Ни в одном официальном магазине вы не найдете такие мелочи, которые найдете здесь».

«Нет никакой информации о том, что кто-то готовится к какому-то переезду. Здесь сейчас открывается фитнес-центр. У них подписан контракт на 15 лет с „Горбушкой“. Я думаю, 3-4 года мы будем здесь. Я думаю, только Собянину может прийти это в голову. Может быть вместо Кремля скоро тоже будет аэропорт. Если все придет к этому, то нам придется выйти на Болотную набережную, делать марш».

«Какие нужны деньги, чтобы выкупить... Что за люди должны быть такие, чтобы все это выкупить, забрать? Честным трудом не заработаешь эти деньги, чтобы все это купить!».

«Я думаю, на месте Moscow-City тоже было много недовольных, кого оттуда... Пятиэтажки сносили или что-нибудь, что там было. Все равно же построили».

Фото: Виталий Безруких / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера