Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Перекроет ли Польша полностью границу с Беларусью, почему ЕС вводит новые ограничения после вакцинации, и акция против закрытия «Мемориала» в Варшаве

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

21 ноября премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что его правительство готово к закрытию границы с Беларусью на фоне миграционного кризиса. В Варшаве у российского посольства прошла акция в поддержку «Мемориала»*. Региональный директор Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге заявил, что в Европе зимой от заражения коронавирусом могут умереть 500 тысяч человек. В Москве изменили около 200 маршрутов автобусов, что должно позволить сократить время в пути на 30-40%. 

Эфир провела Валерия Ратникова.

 

 

 

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде