Как Путин дал старт предвыборной кампании, что необычного в возобновившейся слежке за Кара-Мурзой и почему Бабарико ждет большой срок

17 февраля, 16:53 Екатерина Котрикадзе
14 082
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин провел встречу с руководителями парламентских партий, где обсудил предстоящие выборы в Госдуму. Оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза сообщил, что заметил за собой слежку в Москве. Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева была вынуждена нарушить условия домашнего ареста из-за состояния здоровья своей дочери. После 13 суток ареста из спецприемника в Сахарово вышел SMM-менеджер Aviasales Роман Бордунов. В Минске идут слушания по делу БелГазпромбанка, на скамье подсудимых 8 топ-менеджеров компании, включая экс-кандидата в президенты Виктора Бабарико. Роскомнадзор возбудил дела против «Новой газеты» и ее главреда Дмитрия Муратова из-за статьи о подготовке провокаторов в подмосковном санатории. Мосгорсуд рассмотрел апелляцию по делу тиктокера Кости Киевского, задержанного за акцию 23 января.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде