"Единая Россия" больше не дружит с националистами

В союзе с националистами - либералы и оппозиционеры. "Русский марш" пройдет под лозунгом "Долой партию жуликов и воров".

Рогозин: Мы поддерживаем – я об этом прямо сказал – Владимира Владимировича Путина на парламентских выборах в Государственную думу. Насколько я понимаю, мои коллеги, товарищи готовы сначала разработать, а потом подписать по принципиальным вопросам соглашение с партией «Единая Россия», которое бы включало принципиальные моменты для движения «Родина - Конгресс русских общин».

Минченко: Поднимать этот вопрос, при этом риск получить обвал в национальных республиках, или как минимум проседание, и ничего не набрать, потому что все равно радикальную позицию по этому вопросу «Единая Россия» занимать не может, а всевозможные полумеры только усиливают эту повестку дня. Это будет играть на руку более радикальным силам, которые эту тему заявляют, собственно, ЛДПР, Жириновскому.

Удальцов: Большая благодарность за приглашение, но я сегодня, к сожалению, не смогу, потому что тут полиция меня сейчас ищет активно. Я опасаюсь, что могу до вас не добраться и попаду опять в их сети. Уж извините, но я рисковать сегодня не хотел бы. Я в Москве, я не эмигрировал пока никуда. Я планирую недолго скрываться, но просто сегодня - у меня есть инсайдерская информация, они официально заявляли - сегодня будут меня усиленно разыскивать по горячим следам. Если по закону разбираться, тот материал, который они пытаются на меня оформить за вчерашнюю акцию, его надо оформлять в течение 48 часов. Они этого пока не сделали. Если они это не успеют сделать, то этот материал уже будет недействительным, и меня привлечь будет практически невозможно.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера