Дума выбирает Медведева: шансов быть неизбранным нет

Сегодня в 15:00 в Госдуме начинается внеурочное пленарное заседание. В выходной день депутаты вышли на работу ради утверждения нового премьера.
Дмитрий Медведев в думе с самого утра, сперва встретился с коммунистами, которые решили его не поддерживать, потом  с эсерами - те тоже решили проголосовать против его утверждения председателем правительства. Причем со "Справедливой Россией" Медведев консультировался дольше всех - один час пятьдесят минут, и даже сделал несколько весьма громких заявлений. Так, например, как написал в твиттере депутат-справедливорос Илья Пономарев, в новом кабмине останется только пятая часть министров прежнего состава кабинета. Правда, изменения структуры не будет.
Накануне поговорил Медведев и с Единой Россией, и с ЛДПР - и те его поддержат на сто процентов. Так что проблем с утверждением не возникнет.

А наш корреспондент Лола Тагаева весь день находится в Госдуме и знает все подробности.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера