Дождь разогнал посетителей «Пикника Афиши»

Здесь и сейчас
21 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть

Корреспондент ДОЖДЯ Карина Орлова в прямом включении из Коломенского рассказала, что происходит на пикнике.

Орлова: Прямо сейчас за моей спиной выступает певец Мика, его концерт уже подходит к концу, за ним будут петь «Franz Ferdinand». И, конечно, хэдлайнеры сегодняшнего «Пикника» - группа «Pet Shop Boys». Напомню, что изначально закрывающим хэдлайнером должна была быть Бьорк, но не получилось, поэтому привезли «Pet Shop Boys».

Вообще здесь, как всегда, много чем можно заняться, например, заняться самообразованием: разные лекции сегодня читают в течение всего дня; только что свою лекцию закончил известный экономист Сергей Гуриев, он рассказывал об экономике счастья. Все эти лекции проходят в рамках лектория Политехнического музея.

Конечно же, куча игр разных: петанк, пинг-понг и так далее.

Много мест, где можно поесть; в основном это шашлыки. Например, мы купили тоже шашлык, достаточно дорого все здесь стоит.

Кстати, о ценах. В этом году на «Пикнике» значительно меньше народа, чем, например, в прошлом. Не знаю, с чем это связано? С тем ли, что до 5-ти вечера шел дождь и все успели промокнуть? Либо с ценами на билеты?

Кстати, еще забавная деталь: на выходе из метро тут же организовался прекрасный бизнес – дождевики, которые на полиэтиленовые пакеты похожи, продавали по 200 и даже по 300 рублей. В общем-то, хорошо их раскупали.

Еще из музыки: на второй сцене, всего их здесь 3, выступает группа, которая, как ни странно, стали номинантами и лауреатами премии Артемия Троицкого «Степной волк». Например, группа «Jack Wood», «Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки», «NRKTK», всем известная «The Retuses».

В общем, подождем, наверное, «Pet Shop Boys» - это самое интересное что будет. Но почему-то народу действительно мало, в прошлом году было значительно больше. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.