Депутат Сидякин открестился от видео, где человек, похожий на него, нарушил ПДД

11 марта 2013
1 762 0
Депутат Госдумы из фракции «Единая Россия» Александр Сидякин отрицает, что его автомобиль проехал 6 марта по разделительной полосе в Москве.
«Я видел этот ролик - это не я: тот человек на десять лет старше, толще меня, и такую одежду я не ношу», - заявил Сидякин «Интерфаксу».

Кроме того, по словам депутата, на Mercedes он не ездит – «этой машины у меня нет, и вообще Mercedes я не люблю».

Ролик, о котором идет речь, появился на сайте Федерации автовладельцев России. В сопроводительном тексте к видео говорилось: «еще один депутат от «Единой России» на разделительной полосе. На этот раз Сидякин А.Г.». Ранее на том же сайте появился ролик про автомобиль депутата-единороса Юрия Волкова, который также 6 марта ехал по разделительной полосе на Кутузовском проспекте.

Сегодня на сайте московского отделения ФАР появилась видеозапись, на которой видно, как автоинспектор на Кутузовском проспекте останавливает автомобиль «Мерседес» с номером серии АМР.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера