Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что не так с результатами «электронного голосования», как КПРФ реагирует на итоги выборов и что известно о «пермском стрелке»

20 сентября 2021
24 023
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Утром 20 сентября в Пермском государственном университете произошла стрельба. В СК уточнили, что стрельбу открыл студент, его личность установлена. Часть студентов и преподавателей скрылись от нападавшего в аудиториях вуза, другие эвакуировались, выпрыгивая из окон. Известно о восьми погибших и 19 пострадавших. Также утром 20 сентября были опубликованы результаты электронного голосования на выборах в Москве. До обнародования результатов в голосовании лидировал ряд оппозиционных кандидатов, поддержанных проектом «Умное голосование». КПРФ не признала результаты электронного голосования в Москве. После подсчета электронных голосов на первые места выдвинулись кандидаты, которых ранее поддержал мэр Москвы Сергей Собянин. «Единая Россия» сохраняет конституционное большинство в Госдуме. 

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде