Что известно о причинах взрыва под Рязанью, как Набиуллина всех удивила (какой намек в ее брошке?) и зачем прокуратура пришла в Шанинку

22 октября, 17:12 Маргарита Лютова
56 061
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

22 октября в Рязанской области произошел взрыв и пожар на заводе по производству пороха, погибли 17 человек. Одна из основных версий случившегося — нарушение технологии на производстве. Прокуратура пришла с проверкой в Московскую высшую школу социальных и экономических наук, известную как Шанинка, а также в Институт общественных наук РАНХиГС. В Королеве к активисту и главному редактору портала «Честный Королев» Роману Иванову и блогеру, журналисту Игорю Гришину пришли с обысками. Иванов занимался активным наблюдением на выборах, а Гришин фиксировал на них нарушения. Центробанк России поднял ключевую ставку до 7,5% годовых.

Эфир провела Маргарита Лютова.

*По решению Минюста России Движение «Голос» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции «иностранного агента» 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде