Борец с Pussy Riot ударил девушку и пошел на повышение

Здесь и сейчас
15 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Власть приготовила смену Василию Якеменко. Сегодня стало известно, какие реформы ждут молодежную политику. Саму Росмолодежь, вполне вероятно, расформируют. А главным мозговым центром вместо нее станет специальная правительственная комиссия.

Возглавит ее Александр Босых, помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина и член президиума «Конгресса русских общин».

Сама комиссия, в которую войдут представители прокремлевских молодежных движений, не будет дублировать Росмолодежь, а, как пишут «Известия», займется, в первую очередь, национальными вопросами. Судя по всему, именно поэтому во главе поставили человека, известно своими националистическими взглядами.

В последний раз об активисте говорили весной в разгар дела Pussy Riot. Тогда интернет облетело вот видео, как Босых нападает на художницу Таисию Круговых, которая устроила одиночный пикет в поддержку панк группы.

Босых напал на девушку, ударил ее и вымазал волосы клеем «Момент». Сама Таисия затем рассказывала, как полицейские после задержания обоих называли молодого человека «Сашок» и крайне дружелюбно с ним разговаривали.

Перед акцией «Автобус Pussy Riot», которая прошла 31 марта, Босых на своей странице в фейсбуке призывал устроить провокации: «Устроить самосуд вполне реально, я кстати получил одобрение своих действий от главы Конгресса русских общин Журавлева и отца Всеволода Чеплина».
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.