Благодаря комментариям по газовым переговорам между Киевом и Москвой Александр Новак взлетел в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
14 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Дмитрий Казнин
Теги:
Украина

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у главы министерства энергетики России Александра Новака, который еще раз прокомментировал газовые переговоры между Киевом и Москвой.  По словам Новака, Россия по-прежнему настаивает на погашении Киевом части задолженности до того, как поставки возобновятся. Благодаря этому, Новак переместился на 102 позиции и оказался на восьмой строчке рейтинга. 

Кроме него в десятку также попал мэр Москвы Сергей Собянин, который заявил, что частные детские сады предоставляют родителям дополнительный выбор, ушедший в отставку украинский министр обороны Валерий Гелетей, премьер-министр Китая Ли Кэцян, подписавший во время визита в Москву соглашение о содействии поставкам газа по трубопроводу «Сила Сибири», а  также глава Банка России Эльвира Набиуллина и министр финансов Антон Силуанов,  которые накануне выступали перед членами бюджетного комитета Госдумы.  Набиуллина пообещала применять средства денежно-кредитной политики для борьбы с инфляцией, а Силуанов заявил, что Минфин будет вынужден обратиться к средствам Резервного фонда, если текущая ситуация с ценой на нефть и курсом рубля продолжится в следующем году.

В верхней части таблицы все без изменений: на третьем месте премьер-министр Дмитрий Медведев, на втором президент Украины Петр Порошенко, на первом российский президент Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.