Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Автомобиль наехал на группу военных в пригороде Парижа

9 августа, 12:47 Дарья Полыгаева
645 0

Автомобиль наехал на группу военных, когда они покидали казармы в Леваллуа Перре. В результате атаки шесть военных получили ранения. Sky News отмечает, что двое военнослужащих получили серьезные травмы.

В полиции Парижа сообщили, что уже разыскивают автомобиль, который скрылся с места происшествия. Мэр Леваллуа-Перре заявил, что наезд на военных был спланированным нападением.

«Полицейские сейчас изучают записи с камер видеонаблюдения. Они прекрасно зафиксировали наезд машины на военных. Военные в этот момент направлялись к собственному транспорту и были задеты машиной. Они были ранены, и я уверен, что это было позорное нападение», — прокомментировал ситуацию мэр Леваллуа-Перре Патрик Балкани. 

Sky News отмечает, что военные занимались патрулированием в рамках операции Sentinelle, которая началась после нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo в январе 2015 года.

Фото: Benoit Tessier / Reuters

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера