Александр Бабаков нашелся в Народном фронте

Здесь и сейчас
29 июля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

После недельного молчания вице-спикер Госдумы от Справедливой России Александр Бабаков подтвердил, что вступает в Общероссийский народный фронт Владимира Путина.

Первоначально письмо о переходе Александрa Бабакова в Народный фронт появилось на сайте "Соль" Марата Гельмана. Председатель партии Николай Левичев поначалу говорил, что возможно это Марат Гельман - автор письма.

Никто не мог дозвониться до Александрa Бабакова в течение последних 2 дней, как только появилась первая информация о его переходе - однако сегодня он на пресс-конференции сам развеял все неясности.

На вопрос о его роли как спонсора партии, Александр Бабаков ответил, что, цитата, уход на финансовое положение партии не повлияет. А одной из причин своего ухода назвал, что в партии сложилась конфликтная атмосфера.

Уход Александра Бабакова может повлечь за собой волну дезертирства в Народный фронт из Справедливой России, что приведёт к ее развалу. Как стало известно газете Ведомости, примеру Александрa Бабакова в ближайшее время последуют другие влиятельные справедливороссы - тренер по дзюдо премьер-министра Владимира Путина Василий Шестаков, Кира Лукьянова и Михаил Старшинов.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия