Актриса Марина Голуб погибла в автокатастрофе

Здесь и сейчас
10 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В полиции сообщили, что накануне поздно вечером в машину таксиста-частника, которую поймала известная актриса, врезалась дорогая иномарка. Этот «Кадиллак» вылетел на красный свет и протаранил машину, подвозившую Марину Голуб.

Виновником аварии, в которой погибла актриса, по предварительным данным, стал водитель автомобиля Cadillac, который скрылся с места происшествия. Как это происходило, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. 

Миськин: Сегодня, приблизительно в 00:05 на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись четыре автомобиля. В результате происшествия погибло два человека – водитель легкого автомобиля Hyundai Sonata и его пассажир Голуб Марина Григорьевна. По предварительным данным, виновником ДТП водитель автомашины Cadillac, двигавшийся на запрещающий сигнал светофора.

Как удалось выяснить следствию, Марина Голуб, возвращаясь домой поздно вечером, поймала таксиста-частника. Незадолго до трагедии Голуб отдала свою машину в ремонт и поэтому была вынуждена воспользоваться услугами частного извоза. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai, на котором ехала актриса, ранее был лишен водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде. Но расследование показало, что виновником этой аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный свет на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в результате чего на перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля: Cadillac, Kia, ВАЗ и Hyundai. Как удалось выяснить информационному порталу Life News, водитель Cadillac, десять раз был участником ДТП, в шести из них его признали виновным. 31-летний Алексей Русаков, судя по штрафам, часто нарушал скоростной режим и выезжал на полосу встречного движения.
С 2003 года Марина Голуб работала в Московском художественном театре, была его ведущей актрисой. Запомнилась зрителям ролями в спектаклях «Гамлет», «Трехгрошовая опера», «Васса Железнова». Много снималась в кино и вела популярные передачи на телевидении. В театре, где служила актриса, в шоке от случившегося.
Шполянская: Не знаю ничего, ребята. Я дома была. Я сейчас еду в театр. Откуда ехала – не знаю ничего. Я знаю только, что случилось и еду в театр.
Известие о случившемся потрясло твиттер-сообщество. Поклонники и знакомые актрисы возмущаются происходящим на дорогах, вспоминая недавнее ДТП на Минской улице, в котором по вине пьяного водителя погибли дети. А также гибель артиста Юрия Степанов а, он два года назад разбился на машине, воспользовавшись услугами таксиста частника.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.