170 тыс рублей за бедж Экономического форума. Слухи?

Здесь и сейчас
15 июня 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

В Санкт-Петербурге завтра начинается экономический форум. В отличие от предыдущих лет, вечеринки на крейсере "Аврора" не будет.

Тем не менее светская жизнь обещает быть бурной: концерты Земфиры и группы "Мумий Тролль", закрытый прием Германа Грефа – в списке приглашенных лишь 150 человек. Откроет ночную жизнь форума концерт Стинга на Дворцовой площади.

О последних приготовлениях рассказывает наша коллега Татьяна Арно.

Арно: Прямо сейчас за моей спиной монтируют сцену для концерта Стинга на Дворцовой в рамках Экономического форума. Надеемся, что его не отменят, как сегодняшний концерт Карлоса Сантаны, который по неизвестным причинам за полчаса до начала был отменен. Фонтанка.ру сообщает, что было продано очень мало билетов. Вряд ли это произойдет с концертом Стинга, потому что, как вы уже сказали, концерт бесплатный. Это некий реверанс от Экономического форума петербуржцам, потому что, конечно же, петербуржцы очень сильно от форума страдают. Город стоит в пробках, главный эпицентр пробок – это, конечно же, Московский вокзал, куда прибывает огромное количество машин, чтобы отвозить-привозить гостей форума. С пятницы ситуация ухудшится, потому что количество «Сапсанов» увеличивается еще. Также, конечно, все вокруг «Ленэкспо» стоит, несчастные люди, которые живут вокруг «Ленэкспо», уже забыли о том, что можно парковать свой личный автотранспорт рядом с домом и пользуются общественным. Но есть и положительные какие-то моменты для петербуржцев от форума – это, конечно, что в кратчайшие сроки были отремонтированы очень многие улицы. Правда, многострадальная Гороховая все еще в жутком состоянии. Мы завтра и послезавтра будем более подробно рассказывать про все пробки в городе. Еще хотелось рассказать про очень смешной слух, который мы сегодня услышали о том, что бейджи для проникновения на Экономический форум продаются. Внимание – по 170 тысяч рублей. Покупают их, в основном, девушки, которые хотят устроить свое личное счастье. Непроверенная информация, просто сообщаем, что некий слух такой в Петербурге существует. Что можно сказать про петербуржское бюро телеканала «Дождь»? мы сегодня, конечно, выходили в тестовом режиме. Мы как-то пробовали все, было очень тяжело, потому что мы там практически строгали, закручивали какие-то винты-болты, пробовали, выставляли свет по-разному. Сейчас ждем подкрепления. Вечерний «Сапсан» уже несет к нам Зыгаря, Иванова и других прекрасных сотрудников телеканала «Дождь». Завтра мы уже постараемся выходить в очень строгом жестком режиме, очень насыщенном. Нас ждут включения каждый час с молодежного форума, с основного форума, вечерние новости опять же в тандеме с московской штаб-квартирой и петербуржским бюро. В общем, давайте попробуем, это дико интересно.

Писпанен: Кстати, ставки растут. В прошлом году и в предыдущий до этого год говорили, что по 100 тысяч продают бейджики молодым симпатичным девушкам, желающим устроить свою судьбу.

Арно: Это очень интересно. Я постараюсь очень за этой ситуацией проследить. Мало того, конечно, я забыла сказать о том, что мы постараемся сделать какие-то обязательные репортажи со всех светских вечеринок, и с концерта Земфиры, и проникнуть к Валентине Матвиенко, и показать, что будет проецировано на Дворцовый мост. Потому что все мы помним, что в прошлом году было на Дворцовом мосту, что там арт-группа «Война» нам показывала. А в этом году будут какие-то мультики. В общем, масса всего интересного. Мы постараемся все это осветить.

Казнин: Литейный мост.

Писпанен: Арт-группа «Война» оккупировала Литейный мост. На Дворцовом как раз, может быть, что-нибудь другое спроецируют, но тоже интересное.

Арно: Петербуржцы сейчас меня поправят. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия