Когда начнут жалеть Яценюка, как Ролдугин «клянчил деньги».

И почему все религии равняются на ислам. Итоги 10 апреля
Здесь и сейчас
21:15, 10 апреля
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

«С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире». Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ушел в отставку. Музыкант Ролдугин впервые прокомментировал «панамские документы». Азербайджан и Армения обменялись телами погибших военнослужащих.

— Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сложил свои полномочия. Об этом он заявил в ходе телеобращения. Глава украинского правительства сообщил, что направит в парламент 12 апреля просьбу освободить его от обязанностей премьер-министра.

Какой будет Украина после Яценюка

— Сегодня при содействии Международного Комитета Красного Креста тела погибших в результате недавнего обострения конфликта в Нагорном Карабахе были переданы сторонам. Азербайджанская сторона передала представителям непризнанной Нагорно-Карабахской республики тела 18 военнослужащих. Операции состоялись в результате взаимной договоренности сторон конфликта и координации с Минской группой. «Нашей основной целью было помочь семьям, чьи родные пропали без вести в ходе боевых действий, и кто до сих пор находился в неведении о судьбе своих близких», — сообщили в пресс-службе Красного креста.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.