«Я не буду перепечатывать Навального»: главред МК Павел Гусев о «не очень важном» деле Сафронова, «дворце Путина», статье про Кафтанчиково и харассменте в Госдуме

17 февраля, 00:34
20 573
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях у программы Hard Day’s Night главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы, член СПЧ Павел Гусев. Обсудили с ним, как Союз журналистов будет реагировать на избиения и задержания журналистов на акциях протеста по всей России, дело Ивана Сафронова (которое, по мнению Гусева, «не очень важное для российской журналистики»), заметку в МК про слежку за Навальным перед отравлением, которая похожа на «слив» силовиков, расследование о «дворце Путина» (про которое МК написал только тогда, когда Песков назвал его чушью) и жалобы на домогательства депутата Леонида Слуцкого к журналисткам, которые Гусев счел «унижением профессии».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде