Юлия Латынина: «Путин внутри России играет в ту же игру, что и в Донбассе»

Журналист о том, кто стоит за нападением на ее дом, как отпустят осужденных по делу Немцова и кем власть может заменить Навального
21 июля, 21:28 Юлия Таратута
46 927 18
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В гостях у Юлии Таратуты — журналист «Эха Москвы» Юлия Латынина. Она поделилась деталями нападения на ее загородный дом и предположила, кто может стоять за этой атакой, попыталась найти сходства и различия между делом Политковской и делом Немцова, объяснила, почему просьба Людмилы Алексеевой к Владимиру Путину о помиловании Игоря Изместьева — ошибка, а также рассказала, чем Навальный отличается от других оппозиционных политиков и предположила, кого власть может допустить до президентских выборов, чтобы их легитимизировать.

Полная расшифровка программы:

Юля, я не буду скрывать, что, конечно, у нас с вами не самый приятный информационный повод, не просто так мы пришли поговорить о политической повестке.

Да это регулярно. В прошлом году было тоже что-то, дерьмом облили.

На этот раз случилось, хотела вас расспросить, что именно случилось, потому что это уже история, касающаяся семьи, детей, и звучит все это очень неприятно.

Нет, на самом деле я предлагаю тех придурков, которые это сделали, вернуться к варианту обливания дерьмом просто потому, что в доме реально пострадало восемь человек, и самое смешное, что я-то не пострадала. То есть я вообще хи-хи, ха-ха, потому что когда это все случилось, это случилось где-то в два часа ночи, я проснулась от жуткого запаха, мы с мамой вышли во двор, я побежала будить соседей, потому что мне казалось, что это газ. Пахло вроде бы не газом, но я подумала: наверное, газ сейчас так пахнет.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера