Во сколько обойдутся бюджету корпоративы для чиновников

Госзакупка дня
7 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Управделами президента начинает готовиться к встрече Нового года, а администрация Смоленска заказывает бокалы по 3 000 рублей за штуку.

Управделами президента объявило несколько новогодних конкурсов: торжественный прием Администрации президента, самого президента, прием для членов Госсовета. Все мероприятия посвящены встрече Нового 2012 года. Подробностей о том, будет ли по доброй традиции фейерверк или шоу мыльных пузырей, а также какое шампанское будет на столах, в документации нет. Пока заказывается только декорационное и флористическое оформление, а также техническое обеспечение праздников. Например, Администрации президента  нужен процессор эффектов, микшерный пульт, мониторы и комплект музыкальных инструментов для артистов. Члены госсовета заказывают разработать дизайн украшений из цветочных композиций к проводимому мероприятию. Видимо, подробности все еще впереди, но уже сейчас праздник для госсовета тянет на 4,5 млн рублей, а для президента - на 7 млн.

Администрация Смоленска заказывает сувениры. Это должны быть большие бокалы из стекла красного цвета объемом 500 мл. На каждом бокале должна быть гравировка с видом города и надписью «Смоленск». Каждый бокал должен быть упакован в твердую «бархатную» упаковку. Всего бокалов должно быть 50, а стоимость заказа 140 тыс. рублей. Это значит, что каждый стоит почти 3 тыс. рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.