Сотрудники Минюста не могут работать без бильярда

Госзакупка дня
1 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
ГОСЗАКУПКА ДНЯ. Минюст заказывает предметы внутреннего интерьера на 3 млн рублей.

Для работы сотрудникам Министерства юстиции потребуются шторы римского типа из натурального льна с кистями в виде бубенчиков, прикроватный шерстяной ковер ручной работы бельгийского производства, торшер из муранского стекла, постер на природную тематику в белой раме с позолотой. Кроме того, в Минюст должны прислать бильярдный стол из массива красного дерева со всем необходимым – это и набор киев с наклейкой из кожи бизона средней жесткости, зеленое бархатное покрывало и набор шаров. Завершает заказ в котором более 100 наименований - каминный набор и электрическая печь для сауны. Видимо, сама сауна уже оборудована либо в самом министерстве на улице Житная, либо на улице Пырьева, 9, куда тоже должны подвозить предметы интерьера.

Производственно-техническое объединение Управления делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа заказывает алкоголь для государственных нужд. Количество поставляемых товаров - 2 818 бутылок. Судя по всему, лучше всего у ямальских чиновников зимой идет виски. Они покупают 260 бутылок виски "Чивас", из которых 10 бутылок должны быть 25 летней выдержки. Вкус: округлый, сливочный, насыщенный тонами спелых, медовых яблок, ванили, орехов и ирисов. Богатое, продолжительное послевкусие. Также в заказ входят 180 бутылок шампанского, 4 бутылки ликера "Малибу", который представляет собой смесь карибского белого рома и кокоса. А на десерт две бутылки самбуки. Стоимость заказа - 2,5 млн рублей. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.