МИД не мелочится при выборе автомобиля

Госзакупка дня
12 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Правительственные санатории начинают готовиться к Новому году, а МИД заказывает авто дороже 2 млн рублей.

Санаторий управделами президента "Заря" заказывает новогоднюю программу "Дед Мороз и Снегурочка у елки". Оно начнется в 10 вечера 31 декабря и продлится до 4 утра 1 января.

Второй лот праздника - это танцевальное шоу мыльных пузырей. В программе должны быть три танцевальных костюмированных номера, а шоу пузырей должно быть эксклюзивным и длиться не менее 20 минут.

И, наконец, еще один подарок для чиновников - это магическое шоу, причем не любого, а обязательно фокусника и иллюзиониста Зенона Пируса.

Стоимость заказа - 150 тыс. рублей.

В этом году правительственные санатории ведут себя скромнее, чем в прошлом. Тогда, например, МИД заказывал ресторан "Шоша" живого тигра и дискотеку почти за 900 тыс. рублей. Но, скорее всего, все еще впереди.

Министерство иностранных дел заказывает автомобиль представительского класса, причем непременно европейской сборки для нужд своего представительства в Санкт-Петербурге.

Дипломаты не скрывают, что душа у них лежит к автомобилю Ауди А6 Лимузин. В машине должен быть бортовой компьютер с цветным дисплеем, акустическая система, которая состоит из шестиканального усилителя, 9 динамиков и сабвуфера. Пригодится кожаный рычаг переключения скоростей, электропривод передних сидений с функцией памяти. Машина стоит больше 2 млн рублей. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.