Фестиваль "Чудо чудное, диво дивное" за 21 млн рублей

Госзакупка дня
4 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Администрация Екатеринбурга готовится к Новому году. На сайте госзакупок появился заказ на проведение мероприятия под названием «Русь богатырская» и фестиваля ледовой скульптуры «Чудо чудное, диво дивное». Затраты соразмерны стоимости 5 квартир в Москве.

Агентство по туризму собирается сформировать образ России как страны, благоприятной для туризма и отдыха среди испанцев. На сайте госзакупок появился заказ на продвижение туристских возможностей России на рынке Испании. Согласно требованиям документации, исполнитель заказа должен устроить промо мероприятие в одном из торговых центров Мадрида, который ежегодно посещают 6 триллионов человек. Стоит заметить, что это требование выполнить будет очень непросто, ведь сейчас все население Земли не превышает 7 млрд человек. 

В торговом центре, если такой все же найдется, будет установлен стенд с логотипом Национальных годов России в Испании и Испании в России в 2011 году. Разработать творческую концепцию стоит 850 тыс. рублей, арендовать места в торговом центре и оформить стенд - 3 млн. 6 дней там будут работать 2 консультанта, которые на испанском и английском языках будут расказывать прохожим о достопримечательностях России. Мероприятие будет анонсироваться на двух наиболее популярных в Мадриде радиостанциях. Ролики должны выходить 17 раз ежедневно в будни и 8 раз ежедневно в выходные. Всего - не менее 100 раз. Стоимость этой услуги почти 2 млн. А общая стоимость заказа - 7,5 млн рублей.

Администрация Екатеринбурга готовится к Новому году. На сайте госзакупок появился заказ на проведение мероприятия под названием «Русь богатырская» и фестиваля ледовой скульптуры «Чудо чудное, диво дивное». Для праздника понадобится мультимедийная елка с программным управлением, высотой 44 метра, ледяная кремлевская стена, 15-метровая ледяная Спасская башня. На территории фестиваля будет стоять ледяной камень с надписью "направо пойдешь - женатым будешь, налево пойдешь - богатым будешь, прямо пойдешь - коня потеряешь". 

Кроме того, администрация города придумала и заказывает шестиметровую динамическую композицию. Это будет избушка с открывающимися дверями, из которой через определённые промежутки времени выезжает «Ступа с Бабой Ягой». Стоимость веселья - 21 млн рублей, или 5 неплохих квартир в Москве. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия