Фестиваль "Чудо чудное, диво дивное" за 21 млн рублей

Госзакупка дня
4 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Администрация Екатеринбурга готовится к Новому году. На сайте госзакупок появился заказ на проведение мероприятия под названием «Русь богатырская» и фестиваля ледовой скульптуры «Чудо чудное, диво дивное». Затраты соразмерны стоимости 5 квартир в Москве.

Агентство по туризму собирается сформировать образ России как страны, благоприятной для туризма и отдыха среди испанцев. На сайте госзакупок появился заказ на продвижение туристских возможностей России на рынке Испании. Согласно требованиям документации, исполнитель заказа должен устроить промо мероприятие в одном из торговых центров Мадрида, который ежегодно посещают 6 триллионов человек. Стоит заметить, что это требование выполнить будет очень непросто, ведь сейчас все население Земли не превышает 7 млрд человек. 

В торговом центре, если такой все же найдется, будет установлен стенд с логотипом Национальных годов России в Испании и Испании в России в 2011 году. Разработать творческую концепцию стоит 850 тыс. рублей, арендовать места в торговом центре и оформить стенд - 3 млн. 6 дней там будут работать 2 консультанта, которые на испанском и английском языках будут расказывать прохожим о достопримечательностях России. Мероприятие будет анонсироваться на двух наиболее популярных в Мадриде радиостанциях. Ролики должны выходить 17 раз ежедневно в будни и 8 раз ежедневно в выходные. Всего - не менее 100 раз. Стоимость этой услуги почти 2 млн. А общая стоимость заказа - 7,5 млн рублей.

Администрация Екатеринбурга готовится к Новому году. На сайте госзакупок появился заказ на проведение мероприятия под названием «Русь богатырская» и фестиваля ледовой скульптуры «Чудо чудное, диво дивное». Для праздника понадобится мультимедийная елка с программным управлением, высотой 44 метра, ледяная кремлевская стена, 15-метровая ледяная Спасская башня. На территории фестиваля будет стоять ледяной камень с надписью "направо пойдешь - женатым будешь, налево пойдешь - богатым будешь, прямо пойдешь - коня потеряешь". 

Кроме того, администрация города придумала и заказывает шестиметровую динамическую композицию. Это будет избушка с открывающимися дверями, из которой через определённые промежутки времени выезжает «Ступа с Бабой Ягой». Стоимость веселья - 21 млн рублей, или 5 неплохих квартир в Москве. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.