Как патриоты и националисты отметили День народного единства. Фоторепортаж Дождя

4 ноября 2016 Алексей Абанин
10 200 1

Четвертого ноября в России отмечается День народного единства. В столице были запланированы самые разные массовые мероприятия: по Тверской улице традиционно прошло шествие под названием «Мы едины!», а в районе Люблино прошел марш националистов. Как это было — в фотографиях Дождя.

Тверская улица

Шествие «Мы едины» началось около 10:30, а затем начался митинг-концерт на Манежной площади. По подсчетам МВД, на шествие пришли около 80 тысяч человек.

 

Люблино

Чтобы согласовать шествие националистов с властями, организаторам пришлось отказаться от концерта. Также участникам шествия запретили брать баннеры с требованием освобождения лидеров националистического движения Дмитрия Демушкина и Александра Белова (Поткина). В этот раз, по словам корреспондента Дождя, количество участников акции было еще меньше, чем в прошлом году. По данным МВД, на шествие вышло 350 человек.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера