За 25-миллиардное приложение в App Store дадут $10 тысяч

Гаджеотаж
20 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
У компании Apple приближается знаменательное достижение: 25 миллиардов скачиваний из магазина приложений App Store.

Цифра, что и говорить, внушительная. Поэтому компания задумала вознаградить того, кто скачает юбилейное 25-миллиардное приложение подарочным сертификатом на $10 тысяч для покупок в App Store. В магазине приложений на эту сумму можно разгуляться, и даже возникнет вопрос, на что бы еще потратиться. Все, кто желает поучаствовать в лотерее, следите за счетчиком на официальном сайте Apple. Имейте при этом в виду, что вместе с вами за сертификатом будут охотиться куча народу со всего мира.

Под очередное свершение компания из Купертино опубликовала список из 25 самых популярных приложений в своем магазине. Российская версия этого списка в общем и целом совпадает с мировыми трендами. Среди платных программ лидирующие позиции у всех частей Angry Birds, также замечена российская игра Cut The Rope и мегахит «Растения против зомби». Из неигровых программ в первую десятку с трудом протиснулась читалка для PDF-файлов GoodReader и редактор текстовых файлов Pages. GoodReader недавно освоил поддержку сервиса iCloud и технологии Airplay, так что теперь можно воспроизводить аудиофайлы прямо из приложения. Не знаю, правда, кому такое может пригодиться: есть же нормальные плееры для этого. Ну а с Pages все понятно: по всеобщему признанию, это лучший текстовый редактор для iOS, и на мобильных устройствах Apple еще нескоро ему найдется достойная альтернатива.

В бесплатной категории на первое место горделиво вознесся Skype для iPad, а остальные пункты – сплошные игры, в которые с немалым трудом затесалась читалка для Facebook и Twitter под названием MyPad. Так что правы те, кто уверен, что смартфоны и планшетники – это прежде всего сложные высокотехнологичные игрушки, а уже потом – средства коммуникации или, тем более, работы. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.