Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

YouTube открывает более 100 авторских видеоканалов

1 ноября 2011 Владимир Боровой
304
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Главный видеосервис интернета, YouTube, запускает более сотни каналов с эксклюзивным контентом. Это и многое другое - в полной версии "Гаджеотажа".
Темы выпуска: 1. Стартовал совместный проект "Гаджеотажа" и ресурса omgadget.ru. Спрашиваем, можно ли доверять облачным сервисам. 2. Интервью "Гаджеотажа" с Ангелой Цэ, менеджером по международному развитию Facebook: почему в сети нет кнопки "мне не нравится" и планы Facebook на будущее. 3. YouTube запускает собственные каналы с эксклюзивным видеоконтентом. 4. Студия Moglue предлагает конструктор, с его помощью можно создать детскую электронную книгу для планшетного компьютера. 5. Голосовую помощницу Siri удалось заставить разговаривать после загрузки на iPhone 4 и iPod Touch. 6. Сын английского фермера устроил Angry Birds в реальности. Участвуют: тыквы, тюки с сеном, особая тыквенная пушка.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде