Ведущий ДОЖДЯ на грандиозной выставке электроники в Лас-Вегасе

Гаджеотаж
11 января 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Прямое включение из Лас-Вегаса, где завершился первый день работы выставки Consumer Electronic Show 2012.

Это крупнейшая выставка потребительской электроники в мире, если с кем она и соревнуется – так это сама с собой. В этот раз, по сведениям организаторов, по выставочным площадям шоу уверенно вышло на второе место и едва не сместило лидера, дебютное CES 2008 года. А по числу участников всё-таки поставило рекорд – более 3 тысяч 100 компаний приехало хвастать своими достижениями в США. Кстати, в их числе невероятно большое количество компаний из Китайской Народной Республики. КНР, наработавшись на другие бренды, теперь раскручивает собственные, как на уровне гигантов – взять тот же Huawei – так и в меньшем масштабе.

Выставляется при этом не только мобильная техника или, скажем, профессиональные системы локальных сетей, но и всевозможные сопутствующие товары и узкопрофильные гаджеты.

Очень популярны на выставке – чехлы для мобильников и планшетников. Любители одевать свои смартфоны, знайте, что до России половина всего богатства ассортимента просто не добирается. Изрядное внимание посетителей вызвал небольшой стенд, где выставлялись системы компьютеризированных микроскопов.

Однако большинство стендов с продуктами узкого профиля предназначаются, конечно, не для любопытствующей публики, а для профессионалов и бизнесменов, которые на подобных выставках обычно стараются приискать себе перспективного партнера.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.