Уничтожаем iPad своими руками: 6 способов

Гаджеотаж
30 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Начнем с нового планшетника фирмы Apple, который настолько часто обсуждался за последнюю пару недель, что у некоторых уже вызывает натуральную ненависть. Самые решительные берут айпэды в свои руки и расправляются с гаджетами, а процесс записывают на видео.
Некоторые, правда, маскируют свои деструктивные настроения под так называемый крэш-тест. А что – очень удобно: во-первых, можно сразу два планшетника угрохать, вторую и третью модель, соответственно, а во-вторых, наглядно продемонстрировать пользователям, что будет, если они проявят неосторожность и уронят свой любимый айпэдик на бетонный пол. Как можно увидеть, ничего хорошего из этого не получается - чем-чем, а противоударными свойствами эта техника обладает обычно в последнюю очередь. Есть ещё компания Blendtec, которая, как можно догадаться из названия, производит блендеры. У неё есть привычка: перемалывать в своём самом мощном агрегате под названием Total Blender разные вещи, в том числе – бытовую электронику. iPad пришлось сломать пополам, чтобы осуществить над ним подобную экзекуцию, и, нужно заметить, блендер со сломленным планшетником в результате справился.

Прочие ненавистники iPad уже не притворяются, что ставят какой-то эксперимент, а просто выпускают свою агрессию. Один разбивает планшетник бейсбольной битой, причём тратит на это две минуты и действует довольно бестолково, хотя в результате добивается своего. Другой подходит к делу изобретательнее и принимается поджаривать iPad из лазеров до тех пор, пока тот не загорается. Тоже, как выясняется, довольно надёжный и высокотехнологичный при этом способ вывести из строя гаджет. Третий замахивается на него топором – с предсказуемым результатом. Наконец, четвёртый выставляет против планшетника стрелковое оружие: сначала штурмовую винтовку, потом дробовик. Наверно, не надо объяснять, что ничем хорошим для iPad это противостояние не заканчивается. Хотя выглядит, конечно, эффектно, особенно в замедленной съёмке.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.